Характеристики

Назначение
Легковые авто
Ёмкость
65 А·ч
Пусковой ток
640 А
Полярность
Обратная
Обслуживание
Необслуживаемый
Технология
Кальциевые
Длина
242 мм
Ширина
175 мм
Высота
190 мм
Вес
17.6 кг
Производство
Россия

Отзывы 2

Добавить отзыв
Все отзывы Forse 565108050
5/5 5 лет назад

После покупки авто сразу решил поставить новый аккумулятор, выбрал именно его на Рено 1.9 DCI. Куплен в январе 2011 года, дали гарантию на 36 месяцев. Стоит до сих пор, и пока ещё ни одного признака на утилизацию не дал. Крутит в любую температуру отлично. Ни разу не заряжали, нареканий за все время эксплуатации не было абсолютно никаких. Свои деньги отработал уже на 100%. Очень доволен, советую если найдете. Достоинства: надежный. Недостатки: не нашел.

5/5 7 лет назад

Всем привет! В общем мой акелло погиб в неравном бою с одной полной случайной разрядкой летом (забыл ближний свет). В общем выбрал быстро и выбор пал на FORSE 65-ый! Пользуюсь уже 5-ый год, так вот тем, кто сомневается скажу - аккумулятор огонь!!! Выдержал три полные разряда (причина та же), зимой в наши -35 заводит с пол тычка, при том что простоять может неделю на этом морозе:))) Забыл: ВАЗ 21074i. При всем этом стоит в круг стеклоподъемники, 8 не слабеньких динамиков, аналогичный в мощности буфер, подогревы сидений, зеркал и конечно сигналка. После полных разрядов правда долго его реанимировать приходится - только автоматической зарядкой не меньше двух недель (емкость набирает на 95-95%, гарантия 100% этого набора емкости), разок водички добавлял. Итог: через 4 года купил другой именитый акк-р, через месяц зимы вернул подзаряженный старый FORSE.
Достоинства: очень выносливый.
Недостатки: нет совсем.

Обзоры 3

Добавить ссылку на обзор
Все обзоры Forse 565108050
Мой выбор пал на аккумулятор FORSE, русский аккумулятор Курской сборки. У многих в пользовании еще батареи Днепропетровского производства — где их изначально и делали, и качество было на высшем уровне. Сейчас же Курский завод не может похвастаться тем же самым, судя по отзывам. Купил я этот аккумулятор опираясь на советы товарищей. Взял уже не 45Ah, а 65Ah. Главным критерием выбора был — АКБ с повышенным пусковым током, у этого АКБ он составляет 640A.
Цена его на порядок дешевле тех же BOSCH и VARTA.
Новый АКБ — FORSE 65Ah
Именно FORSE взял потому, что брал себе такой на семёру, и в принципе доволен качеством. Ёмкость выбрал максимальную, которая полезла бы в гранту, таковой оказалась 65 А*ч. Обрадовал хороший пусковой ток в 640 А. Проверили напряжение нагрузочной вилкой без нагрузки – 12,8 В. Под нагрузкой 11,3 В и на увеличение. В магазине было 2 таких аккумулятора с одинаковой маркировкой, которую продавец так и не смог расшифровать по своим шпаргалкам. Я же разглядел на корпусе 0118, хотя это может указывать и на другое.
АКБ FORSE 65